Boa tarde, tudo bem com vocês?
Passei por aqui para deixar uma receita diferente porém deliciosa!
Depois me contem o resultado!
Boa semana para todos!!!!

Rogerio Fernandes.


Lasanha de Carne com Massa de Panqueca


Ingredientes


Panqueca:

2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:

500g de carne moída
Temperos a gosto
200g de mussarela
200g de presunto.

Molho:

1 caixa de molho de tomate
1 caixa de molho branco
Alho e cebola a gosto
1 colher (chá) de orégano


Modo de Preparo

Panqueca: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.

Recheio: Refogue a carne moída com os temperos. Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas. Em seguida, coloque molho sobre as panquecas e distribua a carne. Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco. Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca. Coloque o recheio até o limite do refratário. Cubra com mussarela e molho e leve ao forno.