Passei por aqui para deixar uma receita diferente porém deliciosa!
Depois me contem o resultado!
Boa semana para todos!!!!
Rogerio Fernandes.
Lasanha de Carne com Massa de Panqueca
Ingredientes
Panqueca:
2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio:
500g de carne moídaTemperos a gosto
200g de mussarela
200g de presunto.
Molho:
1 caixa de molho de tomate1 caixa de molho branco
Alho e cebola a gosto
1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
Panqueca: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Recheio: Refogue a carne moída com os temperos. Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas. Em seguida, coloque molho sobre as panquecas e distribua a carne. Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco. Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca. Coloque o recheio até o limite do refratário. Cubra com mussarela e molho e leve ao forno.
Read User's Comments (0)