Prato Principal - Massas
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 50 minutos

Talharim ao molho de conhaque e camarão

Ingredientes:
1 pacote de talharim (da largura desejada)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
800gr de filé mignon cortado em tiras
2 colheres (chá) de ervas finas
1/2 xícara (chá) conhaque
1 lata de creme de leite
Tempero à gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne em tiras com sal e deixe agir por alguns minutos
Em uma frigideira coloque três colheres de manteiga e acrescente a carne em tiras deixando fritar por um minuto.
Para fazer o creme:
Numa panela coloque a manteiga, a cebola picada, leve ao fogo e deixe dourar. Misture depois as ervas finas e em seguida adicione o creme de leite. Coloque sal se necessário.
Para colocar o conhaque no molho é preciso que esteja bem quente, para tirar o forte gosto de álcool, feito isso coloque junto e mexa.
Coloque a carne no molho, e jogue por cima do talharim depois de cozido.
Dica: se quiser colocar 2 colheres (chá) de páprica picante no molho dá mais sabor.