Bom dia,

Uma terça-feira com chuva e frio combina com uma sopa deliciosa!
Essa receita vale a pena experimentar!


Beijos e Abraços!


Sopa de Inverno Paraguaia

Ingredientes

2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 xícara(s) (chá) de Extrato de tomates
2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)
5 xícara(s) (chá) de caldo de frango
1 colher(es) (café) de sal
1 unidade(s) de limão em gomos

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Refogue as cebolas, cenouras e alho. Cozinhe por 3 minutos e, então, cubra a panela. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos, até os vegetais ficarem tenros.
Adicione o extrato de tomates, as pimentas e o caldo de frango Deixe ferver em fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Retire os ingredientes sólidos, passe por um espremedor de batatas e volte com eles para a panela de sopa (não precisa ficar excessivamente liso). Acrescente o sal e sirva com gomos de limão para serem espremidos no prato por cada convidado.
Sirva com fatias de pão de milho.